Ágar-Ágar Gelatina de Algas em pó Kanten San Maru - 16 gramas
Sku: 7898964619061
NCM: 1302.31.00
Categoria: Ágar ÁgarAlimentosAlgas Marinhas
Quantidade Disponivel: 0 un
Quantidade | Desconto | Valor |
---|---|---|
5 a 9 unidades | 5% | R$ 4,28 (cada) |
a partir de 10 | 10% | R$ 4,05 (cada) |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O que é o ágar-ágar?
Conhecida no Japão como Katen, o ágar-ágar é uma deliciosa gelatina feita 100% de vegetais marinhos. No Brasil ficou famosa como a gelatina vegana por não possuir em seu processo de produção derivados de origem animal.
Benefícios Ágar-Ágar
Além do seu sabor maravilhoso esta gelatina vegetal possui um baixo teor de sódio, zero gordura e sem adição de produtos químicos, o que a torna uma ótima alternativa para quem está sempre preocupado com a saúde e a boa alimentação.
Além disso, é conhecido também como a gelatina que emagrece, pois em sua composição não possui caloria e carboidratos, ou seja, é uma ótima opção para quem quer emagrecer com a dieta agar agar.
Receita com Ágar Ágar
O ágar ágar é simples de usar, basta dissolver 4g (1 stick) em 500ml de água fria, depois leve ao fogo brando mexendo sempre e manter sob agitação por 2 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo e acrescente açúcar, aromatizantes, geléias a gosto. Querendo utilizar sucos substitua quantidade de água incial.
Após esta etapa divida em potes menores ainda quente e deixe solidificar em temperatura ambiente ou refrigerador.
Características Agar Agar:
Ingredientes: ágar-ágar em pó
Informações Adicionais: Não Contém Glutén. Alérgicos: Pode conter Látex.
Embalagem: Contém quatro sachês stick de 4g cada, totalizando de 16 gramas de ágar-ágar.
Origem: China
Industria Brasileira - Embalado no Brasil
Conservação:
Conservar em local fresco, arejado e longe de odores.