Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Hagaromo - 12,5 gramas (5x2,5g)
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Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Hagaromo - 12,5 gramas (5x2,5g)

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Categoria: TemperosAlimentosTempero para SushiProdutos JaponesesTudo Para Sushi

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Informações do Produto

O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.

Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

 

Dicas de Uso:

O tempero Katsuo dashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

 

Características:

Ingredientes: Peixe seco em pó, sal, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossódico.

Embalagem: Contendo um envolepe de katsuo dashi de 12,5 gramas (5  sachês com 2,5 gramas cada).

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

Fabricante: Hagaromo

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.

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