Kit preparo Shitake na manteiga
Excelente kit para preparo do prato shitake na manteiga. Cada kit possui um pacote de shitake 100 gramas desidratado, 1 frasco de shoyu sakura 150mL e 1 frasco de saquê culinário mirin 500 mL.
Características
Shoyu:
Ingredientes: Água, sal refinado, soja, milho, açúcar, xarope de glicose, corante caramelo e conservador sorbato de potássio.
Informações Adicionais: Não contém Glúten
Embalagem: Contém um frasco de shoyu sakura Tradicional com 150 mL.
Fabricante: Sakura
Origem: Brasil
Saquê Mirin:
Composição: Fermentado Alcoólico de Arroz, Água, Álcool Etílico neutro e Açúcar e Glicose Líquida.
Informações Adicionais: "Bebida Alcoólica de Graduação Alcoólica: 14% Vol."
“Não Contém Glúten”
Embalagem: Contém um frasco de saquê culinário licoroso Mirin Tozan 500 mL.
Fabricante: Tozan
Origem: Brasil
Shitake:
Peso: 100 gramas
Ingredientes: cogumelo shitake desidratado
Informações Adicionais: "Não Contém Glúten"
Caixa: Contém um pacote de shitake seco (desidratado).
Fabricante: FUJIYAMA
Origem: Japão
Receita para Shitake na manteiga (Porção para 100 gramas)
100 g de shitake
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
2 colher (sopa) de Saquê Mirin ( Saquê licoroso)
3 colheres (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
1.Hidrate os shitakes com água até eles dobrarem o tamanho (aproximadamente 20 minutos).
2. Corte os shitakes em tiras pequenas (0,5cm), se preferir retire os talos.
3. Derreta a manteiga e refogue os cogumelos mexendo um pouco;
4.Deixe aproximadamente 4 minutos os shitakes para dourar.
5. Acrescente o shoyu e o saquê mirin e mexa por 1 minuto e já está pronto.
6. Acrescente a cebolinha picada quando servir.
![]() Cogumelo Desidratado Shitake - 100 gramas SKU: 7898336580678 Quantidade: 1 por R$ 19,50 |
Molho de Soja Shoyu Sakura Tradicional - 150 mL SKU: 7896007811007 Quantidade: 1 por R$ 3,25 |
![]() Sake Mirin Azuma 500 ml SKU: 7896299101107 Quantidade: 1 por R$ 14,49 |
Total: R$ 37,24
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