Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Marumoto - 10 gramas (5x2g)
Sku: 4902833112539
Categoria: AlimentosTemperosTempero para Sushi
Marca: Marumoto
Quantidade Disponivel: 2 un
Por R$ 35,10
à vista R$ 34,05 economize 3% no Pix
ou em 7x de R$ 5,01
1x | de | R$ 35,10 | Total: R$ 35,10 | |
2x | de | R$ 17,55 | Total: R$ 35,10 | |
3x | de | R$ 11,70 | Total: R$ 35,10 | |
4x | de | R$ 8,78 | Total: R$ 35,10 | |
5x | de | R$ 7,02 | Total: R$ 35,10 | |
6x | de | R$ 5,85 | Total: R$ 35,10 | |
7x | de | R$ 5,01 | Total: R$ 35,10 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.
Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Dicas de Uso:
O tempero Katsuo dashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Características:
Ingredientes: Peixe seco em pó, sal, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossódico.
Informações Adicionais: Contém Glúten
Embalagem: Contendo um envolepe de katsuobushi dashi com 10 gramas (5 sachês com 2 gramas cada).
Origem: Japão (Produtos Japoneses)
Fabricante: Marumoto
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Nenhum comentário foi postado para esse produto, seja o primeiro!