Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Marutomo - 8 gramas (8x1g)
Sku: 4902833115271
NCM: 0305.59.00
Categoria: AlimentosTemperosNovidades
Marca: Marutomo
Quantidade Disponivel: 38 un
Por R$ 38,00
R$ 36,86 (no pix)
ou em 3x de R$ 12,67
| 1x | de | R$ 38,00 | Total: R$ 38,00 | |
| 2x | de | R$ 19,00 | Total: R$ 38,00 | |
| 3x | de | R$ 12,67 | Total: R$ 38,00 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.
Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Características:
Ingredientes: Peixe seco ralado (Bonito)
Informações Adicionais: "Não Contém Glúten"
Alérgicos: "Contém Peixe"
Embalagem: Contendo um envolepe de katsuobushi dashi com 8 gramas (8 sachês com 1 grama cada).
Origem: Japão
Fabricante: Marutomo
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.







