Tempero de Peixe Bonito Dashinomoto para Sopa á Base de Peixe Marutomo - 280gramas (140gx2)
  • Tempero de Peixe Bonito Dashinomoto para Sopa á Base de Peixe Marutomo - 280gramas (140gx2)

Tempero de Peixe Bonito Dashinomoto para Sopa á Base de Peixe Marutomo - 280gramas (140gx2)

Sku: 4902833734441

NCM: 2104.10.11

Categoria: AlimentosTemperosNovidades

Marca: Marutomo

Código de Barras: 4902833734441

Quantidade Disponivel: 10 un

Unidade: un
un

Por R$ 52,80

R$ 51,22 (no pix)

ou em 3x de R$ 17,60

Ver parcelas
1xdeR$ 52,80 Total: R$ 52,80
2xdeR$ 26,40 Total: R$ 52,80
3xdeR$ 17,60 Total: R$ 52,80
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O katsuodashi um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.

Desenvolvido à base de peixe bonito seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

Os peixes bonitos são selecionados rigorosamente garantindo um sabor puro, suave e contínuo, sendo muito agradável ao paladar.

 

Dicas de Uso:

 

O tempero Katsuodashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Dashinomoto pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

 

Características:

 

Ingredientes: Sal, açúcares (açúcar granulado, glicose), pó de bonito seco, realçador de sabor: glutamato monossódico e inosinato dissódico.

ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem: Contendo uma caixa de Katsuodashi 280 gramas ( 2 pacotes de 140g).

Origem: Japão

Fabricante: Marutomo

 

Recomendações:

 

Conservar em local seco e arejado.