Tempero Pronto para Sushi Kombu Dashi – 12 sachês x 04 gramas
Sku: 4901497102016
NCM: 2103.90.21
Categoria: Tempero para SushiAlimentosTemperos
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.
Além das suas diversas utilidades a alga kombu também é conhecida por suas propriedades medicinais que auxiliam na redução do colesterol ruim e retenção de líquidos. Tem como propriedade diferenciada o ácido glutâmico em sua formulação natural, um aminoácido base para a produção do glutamato monossódico, famoso por intensificar o sabor da comida.
Como usar o dashi kombu?
O kombu dashi já vem pronto, em cada pacote são 12 sachês bastando apenas disolver em água.
Ideal para preparo de misoshiro, bases de sopas, etc. Sendo um condimento muito versátil e indispensável para culinária japonesa.
Carascterísticas:
Ingredientes: Condimento (Aminoácido), Sal, Lactose, Extrato de Algas Marinhas, Peixe Bonito Seco em Pó e Amido.
Informações adicionais: “Não contém glúten”.
Embalagem: Contém um evelope de dashi kombu 48 gramas (12 sachês de 4 g).
Origem: Japão
Conservação:
Conservar em local seco e escuro.