Livro: Do Mundo ao Japão - Segredos da Confeitaria Yogashi - Autor CESAR YUKIO
Sku: 9786583087102
NCM: 4823.90.99
Categoria: OutrosDecoração & PresentesNovidadesPapelaria
Quantidade Disponivel: 31 un
Por R$ 120,00
R$ 116,40 (no pix)
ou em 3x de R$ 40,00
| 1x | de | R$ 120,00 | Total: R$ 120,00 | |
| 2x | de | R$ 60,00 | Total: R$ 120,00 | |
| 3x | de | R$ 40,00 | Total: R$ 120,00 |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O que acontece quando a confeitaria se transforma em uma verdadeira arte?
Quando cada técnica, cada ingrediente e cada detalhe se unem para criar algo muito além do sabor?
“Do Mundo ao Japão” vai te levar a um universo onde a confeitaria é uma experiência sensorial que encanta, surpreende e envolve.
Não se trata apenas de fazer doces, mas de criar momentos de prazer e sofisticação, como só a confeitaria japonesa sabe fazer.
Neste livro, você vai aprender os segredos da confeitaria Yogashi, a arte doce do Japão, e entender como transformar receitas simples em obras de arte.
Mais do que seguir passos, você vai descobrir o “porquê” de cada movimento, como escolher os ingredientes certos e usar as técnicas de forma precisa para criar doces que surpreendem.
Se você busca ir além do óbvio e criar sobremesas que tocam os sentidos, está na hora de dar o próximo passo.
Prepare-se para elevar a sua confeitaria e criar doces que vão encantar.
Características:
Autor: CESAR YUKIO ( GANHADOR DO PRIMEIRO MASTERCHEF CONFEITARIA DO BRASIL)
Editora: Augebooks
ISBN: 978-6-58308-710-2
EAN:9786583087102
Conteúdo : 1 Livro " Do Mundo Ao Japão" com 216 Páginas com mais de 60 receitais da confeitaria Yogashi.
Sobre o Autor:
Chef Pâtissier referência em Confeitaria Contemporânea Japonesa - Yogashi. É presidente da Comissão de Doces Japoneses da ABGJ (Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa).
Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse de Lyon.
Para aprimorar ainda mais seu talento, cursou a especialização em Confeitaria também na Universidade Anhembi Morumbi, na École Lenôtre em Paris e o Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires.
Após, completou sua Pós-Graduação em Organização e Planejamento de Eventos. No mesmo ano ainda alcançou a 3ª colocação na competição Jovens Talentos em Chocolate 2011.
Cesar trabalhou ao lado de grandes chefs como Pierre Hermé, Alex Atala, Erick Jacquin, Amanda Lopes e Helena Rizzo, todos nomes prestigiados com quem aprimorou ainda mais seus conhecimentos.
Durante sua carreira, Cesar chegou a ser o Chef de Bar na empresa Festa das Duas e Chef Executivo da empresa Petit Sweet e Mezzani.
Logo, seguiu também a carreira de professor, nas empresas Loja Santo Antonio , e nas escolas de gastronomia, CEG – Centro Especializado em Gastronomia, Atelier Gourmand, Accademia Gastronômica, SENAC, Levain, Chocolate Academy e FoodWeb – todas em São Paulo, além de se tornar Personal Chef, dando aulas particulares.
Já formou milhares de alunos em cursos presenciais e online. Viaja por todo o país, em especial, para as cidades de Manaus, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Aracaju, São Luís e Salvador, ministrando aulas de confeitaria e consultorias gastronômicas. E o mundo já ficou pequeno, viaja frequentemente para o exterior, ministrando cursos nos Estados Unidos, Colômbia e Japão.
Além disso, o chef já assinou o cardápio de sobremesas de restaurantes renomados, como o Alma Chef (Belo Horizonte - MG), Empório Fribal (São Luís - MA), Vinya Café (Manaus - AM), San Omakase com *1 estrela Michelin (Rio de Janeiro - RJ), Kinoshita com *1 estrela Michelin, Aizomê, Jojo Ramen, Izakaya Cocoro, Kurá Izakaya e Hello Kitty and Friends 2D by Eat Asia, todos localizados em São Paulo-SP.
E não menos importante, administra a própria confeitaria, a Hanami Confeitaria, localizada em Pinheiros, um dos maiores centros gastronômicos de São Paulo.
SUMÁRIO:
17 INTRODUÇÃO
19 PREFÁCIO: CHEF TELMA SHIRAISHI
21 CAPÍTULO 1: RAÍZES E TRADIÇÕES DO Y?GASHI
25 CAPÍTULO 2: DELÍCIAS DA CONFEITARIA Y?GASHI:
RECEITAS CLÁSSICAS E CONTEMPORÂNEAS
26 CHIFFON DE BAUNILHA
28 CHIFFON DE CHOCOLATE
32 CHIFFON DE MATCHÁ
34 CHIFFON DE CAFÉ
36 CHIFFON DE LIMÃO
37 SPONGE CAKE
38 KASUTERA
42 CHANTILLY
43 CREME PÂTISSIER
44 CRÈME LÉGÈRE
45 GANACHE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
46 GANACHE DE MATCHÁ
47 CARAMELO DE MISSÔ
48 CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
50 SOUFFLÉ CHEESECAKE TRADICIONAL
54 SOUFFLÉ CHEESECAKE DE LIMÃO SICILIANO
58 SOUFFLÉ CHEESECAKE DE CHOCOLATE
62 CHEESE TART
66 HOTTO KEKI
70 MIL CREPES DE MANGA|
72 MIL CREPES DE MATCHÁ E MORANGO
74 MIL CREPES DE CHOCOLATE E CARAMELO
78 CHOUX CREAM
82 CHOUX CREAM DE BAUNILHA
84 CHOUX CREAM DE CHOCOLATE
86 CHOUX CREAM DE MATCHÁ
88 CHOUX CREAM DE CARAMELO COM MISSÔ
90 CHOUX CREAM DE FRUTAS VERMELHAS
94 ÉCLAIR DE HOUJICHÁ, CARAMELO DE MISSÔ E FIGOS
98 ICHIGO SHORTCAKE
100 MELON SHORTCAKE
102 MATCHÁ SHORTCAKE
104 BOLO DE CHOCOBANANA
108 BOLO MOCHA
112 BOLO DE YUZU
116 BENI IMO TART
120 MONT BLANC
124 PURIN
128 YAKI PURIN
132 NAMA CHOCO
134 NAMATCHÁ
138 TIRAMISÙ DE MATCHÁ
142 TIRAMISÙ DE YUZU
146 PARFAIT
158 MOCHI DE BRIGADEIRO
162 MOCHI DE SORVETE
164 TAIYAKI CROISSANT
166 KOHI JELLY
170 PURIN DORA
172 MIZU SHINGEN MOCHI
176 “O” YUZU
180 RINGO
184 MORANKO
188 NASHI
192 TROPICAL
198 WASABI DELIGHT
202 CHEESECAKE DE TOFU
206 PURUPURU NEKO
208 BOLO FLORESTA VERDE
212 ÓPERA MATCHÁ E ANKO
216 MOCHI BROWNIE










