Macarrão Shirataki
  • Macarrão Shirataki

Macarrão Shirataki

Sku: 4965604200026

NCM: 2106.90.90

Categoria: AlimentosMacarrão

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

Macarrão Shirataki

 

Alimento que se tornou febre no ocidente entre aqueles que desejam manter a forma, perder peso ou apenas buscam uma alimentação mais saudável e light, em alguns círculos é conhecido como "macarrão milagroso" (ou miojo milagroso). É o shirataki, um tipo de macarrão com pouquíssimas calorias e carboidratos, zero de gorduras e açúcar, contém certa quantidade de fibras e para completar a lista, não contém glúten, podendo ser consumido por aqueles que seguem uma dieta sem glúten.

De macarrão, o shirataki tem apenas a forma em fios, já que se trata de um alimento completamente diferente. Feito a partir da batata konjac, é composto quase em sua totalidade por água (97%) e glucomanan, uma fibra alimentar. Quase não possui sabor, sendo mais apreciado pela sua textura.

Existem basicamente duas versões desse macarrão: shirataki e itokonnyaku (pronunciado ito - ko - nha - ku), sendo que a principal diferença é apenas a cor. O sabor e a textura são praticamente idênticos. O macarrão shirataki possui cor esbranquiçada e translúcida. Já a versão itokonnyaku possui uma cor acinzentada. Geralmente o itokonnyaku é mais utilizado para sopas quentes enquanto o shirataki é mais versátil, mas principalmente utilizado para o preparo de saladas.

 

Características:

Ingredientes: Batata Konhaku

Informações Adicionais: Não Contém Glúten

Embalagem: Contém um pacote de macarrão shirataki 300 gramas

Origem: Japão - Made in Japan - 

Tag: Produtos Japoneses

 

Recomendações:

Conservar em local fresco, longe de luz ou do calor.

Lave em água corrente antes de ser consumido.