Bandeja de Madeira para Arroz Hanguiri - 60cm
  • Bandeja de Madeira para Arroz Hanguiri - 60cm
  • Bandeja de Madeira para Arroz Hanguiri - 60cm
  • Bandeja de Madeira para Arroz Hanguiri - 60cm

Bandeja de Madeira para Arroz Hanguiri - 60cm

Sku: 7898680053293

NCM: 4419.19.00

Categoria: UtensíliosRecipientes e BandejasAcessórios & Utensílios DiversosImportados Hachi8

Marca: Hachi8

Código de Barras: 7898680053293

Quantidade Disponivel: 3 un

Unidade: un
un

Por R$ 1.500,00

à vista R$ 1.455,00 economize 3% no Pix

ou em 4x de R$ 375,00

Ver parcelas
1xdeR$ 1.500,00 Total: R$ 1.500,00
2xdeR$ 750,00 Total: R$ 1.500,00
3xdeR$ 500,00 Total: R$ 1.500,00
4xdeR$ 375,00 Total: R$ 1.500,00
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

Seguindo a tradicional cultura japonesa a bandeja ou "hanguiri" como conhecida pelo japoneses é produzida toda com madeira tratada para misturar o arroz japonês com temperos (shari).

Ótimo acabamento e materias de primeira qualidade, faça como os japoneses utilize a bandeja hanguiri.

 

Como preparar o Hangiri para o primeiro uso?

Quando for usar o seu hangiri para primeira vez deve-se lavar para remover possíveis restos de produtos químicos e farpas de madeira da superfície.

Despeje um pouco de água e adicione de 1 a 2 copos de vinagre de arroz aos poucos. Misture levemente e deixe de molho por poucas horas antes de lavá-lo.

Você até pode usar pela primeira vez sem lavar, mas não recomendamos, pois desta forma reduz a chance de transferir a aspereza do material indesejado ao arroz.

 

Como usar o Hangiri pela primeira vez?

Após preparar o seu handai com as orientações anteriores, o seu sushioke de madeira estará pronto para o primeiro uso!

Molhe um pouco com uma toalha e espalhe bem, não deixando água excedente na superfície. Este é um processo muito importante pois vai evitar que o Hangiri absorva o tempero Su, e assim poderia alterar o resultado final do seu shari. Evite colocar o Su diretamente no hanguiri, colocando sempre delicadamente por cima do Gohan.

Ao hidratar o seu Handai em toda sua superfície, também vai facilitar a limpeza do mesmo pois evita que o arroz grude muito, e assim será mais fácil remover no final do processo do uso.

Outro benefício de hidratar o Hanguiri é que protege o material do cheiro e a cor de outros ingredientes.

 

Como conservar o seu Hangiri?

Sempre ao final do uso, lave-o imediatamente. Assim evita que o arroz remanescente seque e grude, ficando mais difícil remover e assim terá que esfregar mais para poder remover.

Use uma bucha exclusiva para o seu handai, e caso precise use um pouco de detergente. Não indicamos o uso de alvejante.

Seque toda a umidade com uma tolha seca, e deixe sempre o seu hanguiri secar ao ar e a sombra. Não indicamos secar ao sol.

 

Observações importantes para usar o seu hangiri:

Não deixe o seu hanguiri de “molho”. Isto pode causa expansão do material e assim vai danificá-lo.

Não deixe o seu Hangiri no sol. Este processo pode alterar a sua forma, encolhendo a madeira e assim poderá quebrar o seu produto.

 

Onde comprar Hangiri?

Aqui na loja Hachi8 temos o Hangiri para você fazer sushis únicos e deliciosos. Somos especialistas em produtos orientais, e atendemos a todo Brasil com vendas online destes produtos desde 2009. Temos uma equipe especializada para te atender e trabalhamos com as melhores transportadoras do Brasil para receber o seu produto onde você indicar!

 

Características:

Peso: 1115 gramas

Dimensões: 60 cm (Diâmetro)  x 16cm (Altura)

Material: Madeira Tratada e anéis de metal.

Design: Bandeja de madeira com detalhes de anéis dourados de metal.

Origem: China