Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Yanaguiba Inoxidável Sekiryu - SRH400
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Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Yanaguiba Inoxidável Sekiryu - SRH400

Sku: 4541319183832

NCM: 8211.92.10

Categoria: UtensíliosFacas e Pedras de Amolar

Marca: Sekiryu

Código de Barras: 4541319183832

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Informações do Produto

A faca de aço inoxidável yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Sekiryu, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.

Possui um fio de aço inoxidável e resistente o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar, além disso, o seu cabo de madeira revestido plástico proporciona um pegada firme e confortável.

 

Características:

Lâmina com corte unilateral orientada para destros.

Peso: 140 gramas

Dimensões:32,5 cm (comprimento: lâmina + cabo). Lâmina com comprimento 20 cm (aproximadamente).

Material: Lâmina de aço inoxidável e cabo de madeira revestido de plástico. 

Fabricante: Sekiryu

Design: Hammered Texture ( textura martelada)

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

 

Recomendações:

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

 

Sugestões:

Usar pedra de amolar abaixo de grana #1000 para afiar (corte). Acima de grana #1000 para dar acabamento.

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