Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 20 cm - Canhoto
  • Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 20 cm - Canhoto

Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 20 cm - Canhoto

Sku: 4962336116298

Categoria: Facas e Pedras de Amolar

Código de Barras: 4962336116298

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

A faca de aço inoxidável resistente é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Shimomura, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seu lado (canhoto) para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar.

Características:

Lâmina com corte unilateral orientada para canhoto.

Peso: 107 gramas

Dimensões: 35 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 cm (largura: lâmina) e 2,5mm espessura. Lâmina com comprimento 20 cm (aproximadamente).

Dureza da lâmina: HRC60

Material da lâmina: Núcleo de aço de alto carbono com ferro macio

Material do punho: Madeira japonesa genuína densamente granulada.

Fabricante: Shimomura

Origem: Japão

Recomendações:

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

Sugestões:

Usar pedra de amolar japonesas.