Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável Shimomura Lâmina 20 cm - Canhoto
Sku: 4962336116298
Categoria: Facas e Pedras de Amolar
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A faca de aço inoxidável resistente é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Shimomura, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.
Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seu lado (canhoto) para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar.
Características:
Lâmina com corte unilateral orientada para canhoto.
Peso: 107 gramas
Dimensões: 35 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 cm (largura: lâmina) e 2,5mm espessura. Lâmina com comprimento 20 cm (aproximadamente).
Dureza da lâmina: HRC60
Material da lâmina: Núcleo de aço de alto carbono com ferro macio
Material do punho: Madeira japonesa genuína densamente granulada.
Fabricante: Shimomura
Origem: Japão
Recomendações:
Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Manter a faca sempre seca após o uso.
Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.
Sugestões:
Usar pedra de amolar japonesas.