Alga Marinha Kizami Kombu Fujiyama - 50 gramas
Sku: 7898336580418
NCM: 1212.21.00
Categoria: Algas MarinhasAlimentosTemperosTempero para SushiProdutos ChinesesProdutos VegetarianosProdutos Sem GlútenTudo Para Sushi
Quantidade Disponivel: 11 un
Por R$ 19,20
à vista R$ 18,62 economize 3% no Pix
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Kizami-kombu, é uma das variedas do Kombu, porém em fatias secas. De grande consistência, utiliza-se na cozinha para dar sabor e amaciar devido à presença de ácido glutâmico, um dos principais responsáveis pelo sentido Umami "5° sabor".
Para preparar deixar de molho em água até hidratar, use para o preparo de arroz, cozidos, refogados, sopas e saladas.
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.
Informações adicionais: “Não contém glúten”.
Embalagem: Contém um envelope de alga kizami kombu 50 gramas.
Fabricante: Fujiyama
Conservação:
Armazenar longe da luz do sol, em local de umidade baixa e temperatura ambiente. Após aberto conservar em embalagem fechada em local seco e fresco, em temperatura ambiente em até 15 dias.