Hondashi Tempero de Peixe Ajinomoto - 60 Gramas
  • Hondashi Tempero de Peixe Ajinomoto - 60 Gramas
  • Hondashi Tempero de Peixe Ajinomoto - 60 Gramas
  • Hondashi Tempero de Peixe Ajinomoto - 60 Gramas

Hondashi Tempero de Peixe Ajinomoto - 60 Gramas

Sku: 7891132040018

NCM: 2103.90.21

Categoria: TemperosAlimentosTempero para SushiAji-no-motoTudo Para Sushi

Marca: Aji-no-moto

Quantidade Disponivel: 280 un

8 avaliações

Unidade: un
un

Por R$ 14,35

à vista R$ 13,63 economize 5% no Pix

ou em 10x de R$ 1,44

Ver parcelas
1xdeR$ 14,35 Total: R$ 14,35
2xdeR$ 7,18 Total: R$ 14,35
3xdeR$ 4,78 Total: R$ 14,35
4xdeR$ 3,59 Total: R$ 14,35
5xdeR$ 2,87 Total: R$ 14,35
6xdeR$ 2,39 Total: R$ 14,35
7xdeR$ 2,05 Total: R$ 14,35
8xdeR$ 1,79 Total: R$ 14,35
9xdeR$ 1,59 Total: R$ 14,35
10xdeR$ 1,44 Total: R$ 14,35
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.

Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

- Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.

- Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.

- Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).

 

Dicas de Uso:

O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.

 

Características:

Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.

Informações Adicionais: “Contém Glúten

Embalagem: Contendo um pacote de tempero oriental Hondashi com 60 Gramas (6 envelopes com 10g cada).

Origem: Brasil

Fabricante: Ajinomoto

 

O que é Hondashi?

É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.

Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.

Onde usar o Hondashi?

Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.  O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.

Onde Comprar Hondashi?

Aqui na Loja Hachi8 você encontra o Hondashi na versão de 60g (6 sachês de 10g) ou na linha de Food Service o Hondashi 500g.

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.